Кто знает

Пётр Грушин
Кто знает, что женщинам нужно?
В романах напишут одно.
По этим романам натужно,
Снимают плохое кино.

Теперь-то известно, что делать,
Точь-в-точь кому подражать,
Ловушку на принца приделать,
Которому что-то отдать.

Но нет того принца в природе,
Экологи сбились искать.
При всем, при честном, при народе,
Хоть прЫнца, а надо споймать.