Сам навстречу сделай шаг триолет

Людмила Рогачко
Просто сам навстречу сделай шаг -
Не проси у провиденья милости,
Может, то, что ищешь ты, поблизости -
Просто сам навстречу сделай шаг.
Если хочешь от любви взаимности,
Силу воли собери свою в кулак,
Просто сам навстречу сделай шаг -
Не проси у провиденья милости.
14.01.2017 г. Касли