Кто из вас слышит снег?

Светлана Лосева
Снова шепчется снег –
В мире этом он грешен.
Покидая ковчег,
Он, порой, безутешен.

Меж собой говорят
О насущном снежинки,
В нас метая заряд:
Ледяные дробинки.

Кто из вас слышит снег? –
Мне, отвечу, не сложно.
Лишь ханжа-домосед
Нас услышать не сможет.

22.12.2016
Анимация - интернет