живу. дышу. мечтаю

Валерия Шайхутдинова
Живу.Дышу.Мечтаю.
Всю жизнь запоминаю.
Живу.Дышу.Мечтаю.
Над пропастью летаю.
Живу.Дышу.Мечтаю.
Во лжи я утопаю.
Живу.Дышу.Мечтаю.
Зачем, не понимаю.
Живу.Дышу.Мечтаю.
Как быть,я четко знаю!
Живу.Дышу.Мечтаю.
Но все же не всплываю.
Живу.Дышу.Мечтаю.
На бога уповаю.
Живу.Дышу.Мечтаю.
Молитвы все я знаю.
Живу.Дышу.Мечтаю.
Грешить не забываю.
Живу.Дышу.Мечтаю.
Всю жизнь запоминаю?
Живу?Дышу? Мечтаю?