Мы жить не можем без любимых...

Ольга Доможирова
         
           "Нельзя без женщин в этом мире
           Без них в нем очень одиноко               
           Как сумерки в пустой квартире,
           Как нудный дождь в проёме окон."
                "Мир без женщин"
                Евиков               
                http://www.stihi.ru/2016/01/18/6425               
               
Мужчинам мир  без женщин  "пресен",
А нам, скажу вам,- без мужчин!
И также он неинтересен!
Без всяких "видимых" причин.

Вот, как нам так,-  без "половинок"
Нелегкий жизни путь пройти?
Всегда хотим своих  "кровинок",
Что с нами будут "по пути".

Тогда и трудности не в тягость,
Сияет блеск  лучистых глаз!
В лице улыбкой нежной Радость
Всегда готова встретить вас!

Лишь с вами крылья обретаем!
Порхать способны и светить
Вас, несомненно. вдохновляя
Работать, строить  и творить!

Мужья, Отцы, Сыны и Братья!
Защита наша и броня!
Нам так нужны ваши объятья,
Мужского сильного  огня!

Без вас мы быстро увядаем
Теряем блеск, души покой.
И вы страдаете! Мы знаем!
А потому ответ такой:

Мы друг без друга  уязвимы!
И вы без нас и мы без вас!
Жить ВСЕ не можем без ЛЮБИМЫХ!
И в этом Правда без прикрас!