Тайны тьмы

Ольга Выс
На покрове темной ночи
Взошла хрустальная луна.
Люди давно сомкнули очи,
Уснули стражи кургана.

На небе звездочки ютятся,
И тучи на восток ушли.
Но в этой тьме давно таятся
Тайны,что люди не нашли.

Там за лесами,за рекой
Стоит волшебник молодой,
А там же,дальше за горой
Пруд самый чистый,золотой!

Какие тайны в тьме хранятся?
Лишь ночью можешь ты узнать.
Но не забудь обороняться
От чудищ- коих нужно знать.