Я буду твоим ангелом незримым

Юлия Белкина 2
Я буду твоим ангелом незримым.
И если вдруг судьба тебя прижмёт,
Произнеси тихонько моё имя
и боль исчезнет и тоска пройдет.
Я буду твоим ангелом неслышным.
и по ночам, когда другие спят,
Спускаться буду на подушку с крыши
и целовать во снах тебя опять.
Я буду твоим ангелом навечно.
И даже если жизнь нас разлучит,
В минуты боли я сорвусь беспечно
Любовью твои раны излечить...
                14.01.17