Ещё чуть-чуть разрушится стена

Валентина Дорошевич
 

Ещё чуть-чуть – разрушится стена,
Построенная Богом между нами,
Падёт как  миф  густая пелена
Между двумя открытыми сердцами.

И ты войдешь в мой дом такой родной,
И я скажу: Как долго я искала,
Сквозь бездну я несла свою Любовь
Пройдя через небесные порталы.

И всё вдруг встанет на свои места,
И неудачи, горести, потери -
Всё для того, чтоб ты меня искал,
Всё для того, чтоб ты в меня поверил!

И мир такой обычный и простой
Под волшебством  Любви  преобразится,
И   Мирозданье выразит восторг,
Оно ведь знало - встреча состоится!!!!