Новый год

Надежда Клёц
Мы скажем все спасибо,
Минутам уходящим.
Поблагодарим за то,
Что было и прошло.

Мы скажем до свиданья,
Несчастьям и невзгодам.
И выпьем вновь за то, чтоб было хорошо.

Простим мы всех кто предал,
И зависть к нам пытал,
И скажем мы спасибо всем своим друзьям.

Давайте встретим дружно,
Новый славный год.
Счастья пожелаем,
Что вот вот придёт.