Я хочу

Надежда Клёц
Я хочу просто сидеть и смотреть на звёзды. С тобой. Взявшись за руки, молча сидеть. Чтобы ты брал и прижимал меня к себе всё ближе ближе. И слышали мы только наше дыхание, которое становилось всё учищёнее и учищёнее. Ох, как я этого хочу. Но ты не рядом, я даже не знаю где ты. Возможно мы когда-нибудь встретимся. Когда-нибудь, но не сейчас.