Природа это лучший художник...

Леди Муррр
Природа это лучший художник
Когда смотришь вокруг
То разом захватывает дух
От чудес и красот вселенной
Бесподобные чудеса которой
Создаются по воле Творца везде
Природа с Господа позволения
Шедеврами красит жизни путь
К далёкой, прекрасной звезде
На земле, на небе иль в море
Множество редкостных прекрас
И вновь удивляешься мощи Бога
Который всё это создал для нас
Мы тоже великие творения Господа
Тоже должны быть прекрасны во всём
И быть в гармонии с земной природой
Не откладывая на завтра, на потом...