Между страхом и надеждой

Наталья Бахадори
Между страхом и надеждой -
Золотая середина.
Эксклюзивное сеченье -
В нём секрет духовной силы.

Между страхом и надеждой
По мосту пойдем Сират.
Пересечь который каждый,
Несомненно, будет рад

Там, где в перекрёст сойдутся
Две дороги: Страх Надежда,
Там начнет Свой Суд Всевышний
Ниц повергнутся невежды.

И узнаем что в итоге
Перевесит на Мизане.
Дальше по какой дороге
в свою вечность выступаем.

Там увидим как Пророк нас
Всех с улыбкой ожидает
Перед Тем Кто судит строго,
Свою Умму защищает.

Между страхом и надеждой
Смог до смерти кто прожить
Тому там не трудно будет
Миг отчета пережить.

Лейла Наталья Бахадори

Пророк - мир ему и благословение