Не играть

Икока Диво
Не смеешь ты играть в любовь!
И птицу возврати на небо.
Словами вышиб из меня остов,
Теперь пуста я и нелепа,
 
Как кукла ватная, без глаз,
Без сердца, голоса и воли,
Хочу кричать - обрывки фраз
И стоны безысходнй боли.
 
Нельзя шутить с чужой судьбой.
Ведь человечки - не игрушки.
Они легко познают боль.
Любви слова - не побрякушки.
 
Тебе всё просто и легко.
Порхаешь ты под облаками,
В порыве вдохновенья, высоко,
Забыв, что я - живая, а не камень.
 
Я помню. Ты такого и хотел.
До истинного чувства достучаться.
Но есть места, где больно прикасаться.
Ты не любовь, а боль мою задел.