Календарь старый, помнит народ

Николай Бобрешов
 Снег идёт, снег идёт, снег идёт,
 Календарь старый, помнит народ,
 Как настанет Зима и Январь подойдёт,
 Встретит дважды народ Новый год!

 Заграница того не поймёт,
 Зачем дважды встречать Новый год?
 Но, а память жива и привычка живёт,
 Потому, и гуляет народ!

 Снег идёт, снег идёт, снег идёт,
 Не забыл народ свой Новый год,
 Поднимаю бокал за народ,
 За народ, что в России живёт!

     14 января 2017 г.