а я и не думал

Владимир Мамчур 2
Я и не думал, что можно подумать, о чем то плохом. Но на досуге, постоянно мечтаем, забывая о том. Что мечтать можем много, и не надо печалиться, все будет потом. Вот не всё же сбывается, и всё знать не узнается, вредно нам не мечтать. Ведь мечтая душа, от души наслаждается, в жизни ищет покой.

 ведь бывает случается, люди просто встречаться, не жалея потом. Что сердца их сближаются, просто влюбляются, я тебе ведь о том. Ты не думала просто, что можно подумать, о чем-то плохом. И я знаю, уверен, мы знакомы не просто, и сейчас я с душой.

 Пожелаю чтоб беды, горе, несчастье, обошли стороной. И не надо печалиться, жизнь еще не кончается, в чем сейчас сомневаешься, я согласен с тобой.