Перелетные птицы

Павел Еремин
Чиновники строят не дачи ... Дворцы !
Госорганы думают : - Вот молодцы ...
Да как молодцы ?! Как понять всё ребятки ???
Такое построить , можно только за взятки !

Чайка летает на север , на юг ...
Словно попала в замкнутый круг .
Вырвется чайка шипя как утюг ,
Утка появится , а может индюк .