Я не плачу

Ольга Шамова 2
Я не плачу... давно не плачу,
Но бежит по щеке слеза,
Я не плачу...уже не плачу,
Это плачет моя душа.

Я ищу для себя работу,
Я ищу для себя дела,
Я пытаюсь забыть былое,
Обмануть я хочу себя.

А душа - дня не зная, ночи,
Ни на миг не щадит меня,
Не даёт мне уснуть спокойно,
Заставляя гореть всегда.

Я не плачу, терплю все боли,
У других бед бывает боле,
А в душе боль чужая стынет,
А своя - никогда не покинет.