Всё будет хорошо

Елена Орлова 48
Дорогие читатели! в последнее время в моей жизни произошли мрачные события. если Вам нетрудно, то напишите мне слова поддержки или посоветуйте что-нибудь в отзыве. заранее большое Вам СПАСИБО за поддержку. пусть у Вас всё будет хорошо!

Скажи: «Всё будет хорошо!»,
Утешь меня хоть ненадолго,
Ты слышишь, вою серым волком,
А дождь мне нА душу прошёл…

Погладь, прижми к себе рукой,
Я так устала спотыкаться,
И помоги во всём мне разобраться,
Всели мне веру и покой.

Настрой на нужную волну,
Заставь смотреть и мыслить по-другому,
И до последней капли, до истомы
Я, если надо, горы поверну.

Пускай твои целебные слова
Бальзамом нА душу прольются,
Меня заставят улыбнуться,
И мрака просветлеет синева.

Скажи ту самую благую весть,
Шепчи без устали и не смолкая,
Чтоб к этой мысли привыкая,
Вдруг я поверила, что так оно и есть…

14 января 2017 г.