По осколкам разбитых надежд

Фленди
Никому не признавшись, что больно,
Что течет кровь по швам всех одежд,
По осколкам разбитых надежд
Убежать от судьбы… Что мне "вольность"?

Улыбаться всем, сжав кулаки,
Улыбаться и верить в улыбку…
Верить в счастье свое, что так зыбко
И во взгляды, что так глубоки…

Лишь оставшись одна, поздно ночью,
Со слезами осколки все склеить…
Научиться молиться и верить,
Ведь на все на земле воля Божья.