Физики и лирики

Сергей Малинов
Любовь… Такое сладостное чувство!
Словами невозможно передать!
Но если любят двое до безумства,
Плачевного конца не миновать.

Соперники друг другу не уступят,
Другому своего не отдадут.
Пусть лирики друг друга просто лупят,
Но физики себя так не ведут.

Нашли друзья решение простое,
Как две собаки тянут колбасу.
Когда одну так сильно любят двое,
Вперед ногами, точно, понесут!