Любые советы ко всем не подходят...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Рецепт счастливым быть не так уж сложен"
автор Майя Ян http://www.stihi.ru/2017/01/10/2479

Когда ты пишешь МЫ - рисковые слова,
Ты можешь о себе писать всегда...
А то, что там с другими происходит,
Ко всем рецепты эти не подходят!

Свои привычки смазываю маслом,
Им к счастью, заржаветь не суждено...
Любуюсь как и все я солнцем красным,
И пользуюсь всем тем, что мне дано...

А то что мысли разные, согласен,
И есть мечты, что не осуществил...
Бывает что я бьюсь, а труд напрасен,
И свет порой, от этого не мил...

Вселенная моя - мои друзья,
Я понял, доверять им всем нельзя...
Не раз удары в спину получал,
От этого ремонт не помогал...

Давать советы лучше для себя,
Ведь жизнь у нас у каждого своя...
Кому-то дёготь, а кому-то мёд,
А для другого - всё наоборот!