Невеста-Церковь Христа и Жених созывает на пир!

Христова Надежда
МНОГО ЗВАННЫХ, НО МАЛО ИЗБРАННЫХ...

Невеста Непорочная
Единая Христа,
Отворила двери
Детям в небеса!...


И Светло на сердце
И легко как стало,
Солнце хоть и село,
Суббота ведь настала!!!...


С вечера пятницы
Наконец от дел отвлеклись
И льется хвалы песнь
В мироздания Божию высь!!!


И славим Создателя,
Благодарим Отца!...
За всю любовь, что полнит
Нам верою сердца!!!


Теперь уже не больно
Обидчиков прощать
И хочется делами
Творца лишь прославлять!!!


И скоро на пир брачный
Христос нас позовёт...
Кто верил и любвил кто,
Детей всех соберёт!!!


Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. ~ Матф. 7:21-23

Евангелие от Луки 14:24. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не
вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
14:25. С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
14:26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит