Тишина

Марина Семченко
Так много слов - но нужных строк
сложить из них не удаётся.
На дне бездонного колодца -
какой-то каменный комок...

Так много слов - но нет зато
таких, что хочется услышать.
Наверно, там, над нами, свыше
какой-то приняли закон-

чтоб немота была дана
мне в наказанье иль в награду.
Я помолчу. Пока. Нет сладу
мне с голосом. И -
тишина...
14.01.2017