Без всякого вранья шагая смело

Анкур
Без всякого вранья шагая смело
Не утаивая за спиною грязь
Будто летишь, ловишь волну
Пока солнце вновь не село
И новый виток не подготовил
Еще проверку суровую одну.


1 01 17