Души приют

Инга Мидельсон
Страницы книг, стихи поэтов,
Рожденье дня и новый день,
Неужто всё придумано и спето,
Когда касаюсь памяти своей.

И в трелях птиц и в облаках небесных,
И в том глотке прохладной нежности воды...
Мир, ты загадка! Ты волшебный!
Ты счастьем наполняешь дни мои!

Разлуки, горе, слёзы, раны...
Да, всё в этом Мире есть.
И шаг за шагом сквозь преграды,
Стремимся к Богу с верой мы.

Пусть на пути бывает трудно.
И одиночество как верный друг.
И слёзы пряча осторожно,
Лишь счастье видим мы вокруг.

Уйдут все боли и печали...
Пройдёт и этот новый день.
Лишь вера в Бога будет с нами.
Души приют и Божий свет.

14.01.2017