Принцип современного правления

Денисенко Александр Александрови
Создав, на почве кумовства,
Не эффективное правление,
Вожди внедрили людям мнение
О совершенстве плутовства.

Взяв за основу принцип рабства,
Присвоив недра и поля,
Они возвысились взойдя
И насадили культ богатства.

Система не повинна в том.
Виной греховное начало.
Людей понятливых так мало,
Зато корыстных полон дом.

За всё придётся заплатить
Ценой бессмысленных усилий,
Но век безумства и насилий
Уже нельзя остановить. 
14.01.17