Старый год

Дария Джумагельдинова 2
Прощай, любимый старый   год!
Ты много нам принес хлопот,
Отличных, радостных вестей,
И дружбу искренних  друзей
Я не хочу с тобой прощаться,
Ты  подарил мне столько счастья,
Что  пожелала -  все сбылось,
Ты - мой желанный, поздний гость,
Я поднимаю свой бокал,
За благополучие, что дал,
За щедрость, доброту твою,
За все, тебя благодарю!