Пусть дуют январские ветры!

Михаил Кацовский
Притяженьем земным примагничен к тебе -
И зовётся любовью оно!..
Уж виски заблестели мои в серебре,
Как промёрзшее насквозь окно!
   Но! Пусть дуют январские ветры,
   Мне уютно с тобой и тепло!
   Излучают сердца любви спектры,
   Душам тут же давая крыло!..
Растекаясь по жилам вином,
Будоражит любовь мою кровь!
Ты шедевр, редкое полотно,
Что все годы мне пишет любовь! -03.01.2009-