Судьба

Андрей Иванов 47
Вошла... И стала у порога.
Вечерний свет пробил окно.
Дорога, зимняя дорога.
Что в этой жизни суждено?

Вошла... Остановилось время -
Дрожат лишь стрелки, сбросив ход.
И тяжкое ложится бремя
Который за которым год.

Вошла... И стала без движенья.
Пропитан воском свет души.
Но без зеркальных отражений
Черты её так хороши!