Наш мир не блещет новизной, ,,

Лина Лютар
  Наш МИР  не блещет новизной:

  Война- на ЗЕМЛЮ- за войной...

  Но в наших Душах- МИР иной...

  В нём- жажда-  летом и зимой:

  Сквозь войны... Смерти ...Пронести-

  ЦВЕТОК, готовый  расцвести-

  От Солнца...Нежности... Предтеч:

  С воскресшей ВЕРОЙ  новых встреч...


  И никакая весть  угроз

  Не сгубит Цвет, что в сердце врос-

  И, напрягая  струны жил,

 СВОБОДОЙ БОЛИ СЛОВА ЖИЛ...