Вокабуляр

Ignatov
Взыграла страсть в дремотном теле,
проснулся чувственный канал.
В природном базисном заделе
резервный есть потенциал.
Тем чувствам не мешает возраст,
даёт знать о себе геном,
о том не скажешь просто прозой,
одним исписанным листом.
 
Мыслительный процесс прерывист,
нужна логическая цепь,
найти свой путь в словесной глыбе
не сможет дать простой рецепт.
Потоки чувства эликсиром
питают тот вокабуляр,
готовый стать ориентиром,
снимающим с души нагар.