Просто вдруг!

Владимир Гришечко
Снежок поземкою кружится,
Ложится пухом на плечо,
Мороз ослаб, туман клубится,
Я отдыхаю от всего!

Морозный воздух я вдыхаю,
И наслаждаюсь тишиной,
Зимы дыханье ощущаю,
И этот каменный покой!

Деревья спят и птиц не видно,
И тишина звенит вокруг,
И будто бы чуть-чуть обидно,
Грусть накатила, просто вдруг!