ожидание лета

Наташа Клокворкчери
Отголоски настроений,
светофоров, перекрестков.
Это - царство сновидений
и дебилов-переростков.

Эта вечность - до рассвета.
Это небо - часть предела.
Эй, подать сюда мне лето!
Чтоб оно не надоело...

Ночи царственнейший трутень
покрывается путями,
и мерцает он как спутник
золотыми пузырями.

И костер, пусть не в тумане,
светит долго, но украдкой.
Время сладких обещаний,
что сгорают без остатка.

И горит звезда над лесом,
покрываясь бледным глянцем,
мне она подарит лето,
будь я хоть сто раз засранцем.

И читать оставит в чаще
все какие-то сонеты,
будет все как в настоящем,
да не будь я тут поэтом!

Отголоски летних странствий,
путешествий и поездок.
Ожидание в пространстве -
это жизни нам довесок.

Намечтать, поверить в чудо,
память подключить вторично,
и останется на блюде
в этом вся моя логичность.