Серый вечер

Олеся Козина
Серый вечер в окошко стучится,
Замолкает мелодия дня.
Грустью жёлтой на плечи ложится
Одинокий день сентября.

Нас с тобой повенчала разлука.
Ты ушёл по привычке в ночь.
Каждый час без любимого – мука,
Расстояния, преграды, прочь.

Зажигаю потухшие свечи,
Пусть надежда родится в тиши…
В лету канул холодный вечер,
Забирая частицу души.