я не боюсь тебя

Вячеслав Корнеев
Я не боюсь тебя увидеть,
И повстречать тебя вот вот,
Не научился ненавидеть,
Хотя прошел почти что год.
Я не боюсь тебя ни капли,
Хотя разрыв горит огнем,
И я люблю тебя наврядли,
Как будто это было сном.
Ну что сказать, прошло и ладно
Но не сказать что слишком цел,
И мне по прежнему досадно,
И я ни этого хотел.
Но не к чему, пускай как будет
Давай оставим все как есть,
Тебя я знаю кто-то любит,
Я не хочу к вам с этим лезть.