Мигали разноцветные огни

Валентина Фрольцова
  Мигали разноцветные огни,
  В разгаре новогодняя шумиха.
  Снежинки всё летели, и они
  Казалось, что отплясывают лихо.

  И не было им края и конца
  В безумном белом танце без названия,
  Росли сугробы, башенки дворца
  О! Зимнее моё очарование!