Любовь просила выходной

Артём Гайгальник
Здесь не будет слов знакомых
Квинтэссенцию в утиль
Мы с тобой в делах любовных
Пышем жаром словно гриль

Пусть от корочки хрустящей
Слюнки слухами текут
В чувствах мыслить настоящим
И затмить заморский фрукт

Да для вас такое вредно
Ниш продуктам этим нет
Спрос рождает предложенье
Ах ты поле, ах букет