Время по ролям

Эрик Булатов
Миг порождает нам секунду,
Минуты образуют - час.
Затем и дни сложив в неделю,
Год к месяцам подвинет нас.

Рождение личности наступит,
Беспечным детством одарит.
И гордым юношеством станет,
И в зрелость, тропку проторит.

Уж дни рождений накопились,
Летят года невесть куда.
С моментов мигов воплотившись,
В зелёном мире волшебства.

Печаль и грусть, сменяет радость,
Пора покинуть Отчий Дом.
Просторам жизни удивляясь,
Не зная, что же - за углом? ...