небо расколото заревом

Гостиславович
небо расколото заревом
мир - между быть и не быть
Русь нарождается заново
вот неизбежность судьбы

роды вестимо кровавые
в годы бездумных измен
с тины болотной бывалые
вынырнут бесы в момент

солнце востока пропишется
Духом, что сваргой крылат
тайнопись знаковой книжицы
по сочленениям лат

наши ключи сакральные
нашу мечту о себе
вычудят дни авральные
в Правды Заветной Обет

Русь - имя Рода Общего
славных от века славян
Русь - имя Дома Отчего
всё остальное - бурьян