Не уходи

Жанна Гапеева
Не уходи,родная ты моя,
С тобой еще зажжем мы свечи.
Нет ничего ценнее для меня,
Лишь только слушать твои речи.

И знать:ты тут и где-то рядом,
И,как обычно, вся в труде,
Мелькаешь в платьице нарядном,
В поросшем зеленью дворе.

Твои усталые глаза,
Преображаются при встрече.
Душой еще ты молода,
Лишь от труда поникли плечи.

Пусть этот миг неповторимый,
Останется со мной всегда.
И образ твой,такой любимый,
Я сохраню на все года.