Появление внука меняет все твои ценности...

Инна Костяковская
Появление внука
меняет все твои ценности,
слов привычная мука
перестает на душе скрести,
отступают дожди, туманы,
лицемерие, привычная ложь,
твои душевные раны
уже не тревожит ночь.
Маленький человечек -
пухленький сладкий комочек!
Мир не безупречен,
но не до конца порочен!
И расцветает небо,
хоть дождь продолжает лить!
Я - шагаю в небыль,
малыш остаётся жить!

Его  улыбка, смех и   слёзы - великое чудо,
чудо начала жизни новой,
в небесной бухгалтерии - это моё  брутто,
а нетто - рождение слова.