Зима

Галина Сараева
  Вот, и снова, зима
  Прогнала золотистую осень.
  Подружиться бы им,
  Но, напрасно об этом их просим.
  Показав свой стриптиз,
  Перемерив цветные наряды,
  Осень тихо ушла,
  Что бы вновь начались снегопады.
  Да, зима тут - как тут.
  Поднасыпала белого пуха.
  Быстро стелет снега,
  Что б от осени не было духа.
  И, мороз ей помог,
  Бриллианты рассыпал на белом.
  На холодном снегу
  Красоту он наводит умело.
  Ну, зима так зима.
  Пусть морозы, метели бушуют.
  А, приходит пора -
  Ветры теплые снова подуют.