мы не слышим как мы дышим

Гостиславович
мы не слышим как мы дышим
в ритме скопища людского
как подхватываем снова
слово, что дано нам свыше
мы лишь тени состояний
в настоятельности судеб
и потомки нас рассудят
чьих там черти обуяли
мы ...давай ка брат потише
про героев из преданий
потому как прокатали
их на рынках нувориши
и цена таким раскладам
кровь родов во славу плахи
в титаническом размахе
прейскурант земного ада