Пустота

Анастасия Рабчинская
Да.
Лучше промолчать,
Чем врать безумно,
Бесполезно.
И не смотреть в глаза,
Не брать чужую руку
Бессловесно.

К чему пустынных фраз мешок?
Мне этого совсем не надо.
Оставь свой взгляд
Иди.
Не стой.
Иди туда, где свет лампады.

Ноябрь.2015