Проводы старого Нового года

Юлия Василенко 3
Заглянуло счастье
И ко мне в окошко,
Дед Мороз желанье
Выполнил немножко.

Подарил стаканчик,
Булькнула и водочка,
Сел я на диванчик,
Рядышком Снегурочка.

Не ведая греха,
Закусоном курочка,
Соседка хороша
И коротка юбочка.

Не помню "ха-ха-ха",
Как попал в курятник,
Скандал у петуха,
И всем испортил праздник.

Проснувшись по утру
Я дал зарок хозяйке,
Коль ног не протяну,
Парить душу в баньке.