Мысли о жизни

Ирина Зеленая Астана
Немногое что узнаем,
Что познаём..
Не многое нам в сущности своей так надо.
А может и не нужно вовсе.
И многого с презрением потом  мы зачеркнем....
Или начертим...
Ах жизнь!!!!
Ты велика и трудна!
Ты радостна и горестна- едино.
Тебе порою благодарна я!
Порою ненавистна мне,
На белом свете.