***

Елена Каримова 99
Разорви тот бумаги клочок пополам,
Мне твой номер уже не сгодится.
Я довольно наслушалась слов-дифирамб
И я думаю нужно проститься.
Ты давно перестал симпатичным быть мне
И твой голос мне стал так противен.
Уходи, прочь забудь все что сказано, там.
И назад ты не смей возвратиться.
Удали все контакты и все смс,
Мы давно перестали быть рядом.
Нас загнали в тупик наши чувства и жизнь
И те мысли что мы намечтали.