Поезда, поезда... Долгая дорога

Наталья Баруткина
Поезда,поезда.
На перроне вокзала
Мой нехитрый багаж,
Твой заплаканный взгляд.
Расставаясь вчера,
Ты.потупясь,сказала:
"Иллюзорен мираж
И абсурден разлад".
“.

Ветер мел по путям
Облетевшие листья
И, в тумане густом,
Утопали дома.
Я ловил милый взгляд,
Думал,как же так вышло,
Что в раздоре пустом
Я теряю тебя.

Наша встреча была
Как затмение солнца.
В одну точку сошлись
На изломе лучи.
Только...Поздно пришла
Душ признания ночка...
Расставания боль
И,чуть слышно,“Прости“.

Ждали может года,
А быть может минуты,
Чтобы встретить судьбу
В лабиринтах любви.
К отправленью сигнал
Дан. Остались секунды,
Повторить, что: "Люблю,
Ты надейся и жди“.