Сменная душа

Николай Василевский
Сменная душа

Пришли тучи - на небо душевное.
Плюнул злой, недобрый час.
Вот бы мне, душу сменную,
Залить.
В грудь. Сейчас.
Что б сиял,
 как алмаз…
Мир.
Ведь он,
совсем такой же,
Как был, с утра и вчера…
И дело лишь в восприятии,
и мира и,
себя!
======================

Экспромт от Татьяны Феникс)))
====================
Меняйте своё восприятие мира
 и тихо себе улыбаясь,
Сожжете печаль Вы со страстью факира,
Душой от огня согреваясь.

Улыбкою доброй разгоните тучи,
И солнце лучами коснется.
Вдыхая озон Вам удача присуща!
В ответ Вам весь мир улыбнется.