Сливовица. худ. Эдуард Мане

Борис Ханин
 Акростих

 С*толешница из мрамора в кафе.
 Л*ениво опершись, за ней сидит
 И* смотрит вдаль ,немного подшафе,
 В*ся в розовом, мадам .Она грустит.
 О* чем грустит - нам не дано узнать.
 В*озможно ,с кем-то встречи нужной ждет
 И*ли клиента . Трудно угадать
 Ц*едит сливянку , сигарету жжет.
 А* может быть,  ёй здесь не повезет...